La propagación del conocimiento científico : un modelo fractal - Pomata Varó, Pedro Antonio
Propone un modelo fracta (la herramienta matemática empleada por Mandelbrot en el estudio de fenómenos naturales de nuestro entorno) para dar cuenta de la propagación de la ciencia desde una nueva perspectiva, que permite extraer algunas consecuencias sobre un capítulo de la epistemología de gran repercusión a partir de la proyección del libro de Kuhn.