Estrés y adaptación en familias con niños con dificultades especificas de aprendizaje - Strnadová, Iva
Trata acerca del estrés y la capacidad de adaptación que experimentan las familias con niños con necesidades educativas especiales, en especial con familias con niños con dificultades específicas de aprendizaje. Presentan un conjunto de factores que afectan a las familias con niños con necesidades educativas especiales y se explica la importancia de poner una atención especial a la capacidad de adaptación. Realiza un análisis de la literatura existente con el fin de identificar los elementos claves relacionados con esas familias.