De las políticas públicas a las prácticas educativas : la incidencia de la práctica del supervisor escolar - Vercellino, Soledad; Enrico, Liliana (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza la toma de posición de los supervisores de nivel medio de la provincia de Río Negro ante las políticas educativas del período 1991-2003 y las estrategias que estos desplegaron desde la particular posición que ocupan en el campo educativo.
Keywords: ARGENTINA; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; POLITICA GUBERNAMENTAL