Acaso es evitable. El impacto de la Antropología en las relaciones e imágenes sociales. - San Román Espinoza, Teresa; Oliveros Martín-Varés, Laura (Madrid ES: UCD)
Busca conocer la opinión de los alumnos sobre las estrategias docentes del profesorado universitario e identificar diferencias que puedan darse en función del sexo, la titulación y el curso en el que están matriculados los alumnos. El cuestionario ha sido aplicado a 254 alumnos de la Facultad de Educación de la Universidad Complutense de Madrid. El análisis estadístico realizado con los datos pone de manifiesto claras preferencias por parte de los alumnos hacia determinadas opciones metodológicas, así como diferencias en función de las variables independientes.
Keywords: ESPAÑA; ESTUDIANTES; DOCENTES; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; METODOS PEDAGOGICOS