La opinión del alumnado de la Facultad de Educación (UCM) acerca de la metodología docente - Ruiz de Miguel, Covandonga
Busca conocer la opinión de los alumnos sobre las estrategias docentes del profesorado universitario e identificar diferencias que puedan darse en función del sexo, la titulación y el curso en el que están matriculados los alumnos. El cuestionario ha sido aplicado a 254 alumnos de la Facultad de Educación de la Universidad Complutense de Madrid. El análisis estadístico realizado con los datos pone de manifiesto claras preferencias por parte de los alumnos hacia determinadas opciones metodológicas, así como diferencias en función de las variables independientes.