La industria de la Maquila en Centroamérica. - Gitli, Eduardo; Organización Internacional del Trabajo (Costa Rica) (San José CR: OIT, 1997)
Examina la relación entre educación general y educación a través de los museos, y entre varias materias y la educación en los museos. Estudia el reconocimiento y la especificidad de la educación a través de los museos en comparación con otros campos, incluso si la estructura de la educación especializada a través de los museos (arte, arqueología, historia, etc) permite emerger algunas líneas de actuación general.
Informe para el Seminario Subregional de Empleadores de Centroamérica y República Dominicana. Guatemala, Abril de 1997.
Keywords: EDUCACION; MUSEOS; MUSEOLOGÍA; ARTE; ARQUEOLOGIA