Toponimia : herencia cultural. - Bedoya, Eduardo
Expone acerca del significado e importancia de los nombres geográficos o topónimos, así como algunas implicaciones, problemáticas y sugerencias para la investigación a escala regional y local. También hace énfasis en la necesidad de la normalización toponímica, de la injerencia y mandato de las autoridades oficiales; así el caso de la Comisión Nacional de Nomenclatura, entidad costarricense que vela por los valores culturales que encierra esta temática.