Dichos y desdichas en torno al ensayo. - Alegre, Anastasio (Antioquía CO: Universidad de Antioquía)
Abarca el tema de las perspecticas de las relaciones interstatales y del mantenimiento y el desarrollo de la distinción y la colaboración recíprocamente provechosa con otros países. La relación entre la URSS y los países Latinoamericanos.
Keywords: AMERICA LATINA; URSS; RELACIONES INTERNACIONALES; DESARROLLO