URSS-Países Latinoamericanos : resultados y perspectivas de las relaciones interestatales. - Sinonenko, Alexandr (Moscú SU: Editorial Progreso)
Abarca el tema de las perspecticas de las relaciones interstatales y del mantenimiento y el desarrollo de la distinción y la colaboración recíprocamente provechosa con otros países. La relación entre la URSS y los países Latinoamericanos.
Keywords: AMERICA LATINA; URSS; RELACIONES INTERNACIONALES; DESARROLLO