El capital japonés en América Latina. - Kistanov, Valeri
Presenta a Japón como uno de los Centros del Imperialismo; ante esto se presenta el interés de los Estados Latinoamericanos de ampliar las relaciones con este país para obtener una mayor expansión comercial.