El capital japonés en América Latina. - Kistanov, Valeri; Rodríguez Sánchez, Luis (Moscú SU: Editorial Progreso)
Presenta a Japón como uno de los Centros del Imperialismo; ante esto se presenta el interés de los Estados Latinoamericanos de ampliar las relaciones con este país para obtener una mayor expansión comercial.
Keywords: AMERICA LATINA; JAPON; RELACIONES INTERNACIONALES; COMERCIO INTERNACIONAL