Los retos de la integración Centroamericana. - Cáceres, Luis René
Evalúa el estado del movimiento obrero en América Latina a principios de la década de los ochenta y hace un balance de los cambios que se han producido en la estructura y la situación del proletariado, en el desarrollo de su lucha revolucionaria.