Los retos de la integración Centroamericana. - Cáceres, Luis René; Koroliov, Yuri (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Evalúa el estado del movimiento obrero en América Latina a principios de la década de los ochenta y hace un balance de los cambios que se han producido en la estructura y la situación del proletariado, en el desarrollo de su lucha revolucionaria.
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIALISMO; COMUNISMO; REVOLUCION; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVIMIENTOS OBREROS; CLASE OBRERA