El proletariado : fuerza motriz del progreso social. - Koval, Boris; Koroliov, Yuri (Moscú SU: Editorial Progreso)
Evalúa el estado del movimiento obrero en América Latina a principios de la década de los ochenta y hace un balance de los cambios que se han producido en la estructura y la situación del proletariado, en el desarrollo de su lucha revolucionaria.
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIALISMO; COMUNISMO; REVOLUCION; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVIMIENTOS OBREROS; CLASE OBRERA