Nueva etapa en la construcción del socialismo. - Zubatkin, Mijail (Moscú SU: Editorial Progreso)
Hace un recuento de los principales acontecimientos alrededor del II Congreso del Partido Comunista de Cuba, celebrado en La Habana en diciembre de 1980, el cual marcó un paso adelante en el avance de Cuba por el camino de la edificación del socialismo.
Keywords: CUBA; LA HABANA (CUBA); SOCIALISMO; COMUNISMO; PARTIDO COMUNISTA (CUBA); IDEOLOGIAS; CONFERENCIAS