Sobre la idiosincracia histórico-cultural de América Latina. - Londoño Vega, Patricia (Moscú SU: Editorial Progreso)
Reproduce las intervenciones de una mesa redonda celebrada en la redacción de la Revista "América Latina" de la Academia de Ciencias de la URSS, en las cuales se discutió acerca de la idiosincrasia histórico-cultural de América Latina, sus problemas, historia, esencia y variantes.
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; HISTORIA; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL