Allá lejos y hace tiempo de William Henry Hudson (1918). - Londoño Vega, Patricia (Antioquía CO: Universidad de Antioquía)
Analiza la vida de William Henry Hudson en la pampa argentina así como los aportes de este autor a la literatura clásica
Keywords: ARGENTINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; HUDSON, WILLIAM HENRY; ESCRITOR; LITERATURA