Ciencias, unidad y diversidad. - Sepúlveda S., Alonso
Analiza cuatro disciplinas básicas del saber como lo son la biología, la física, las matemáticas y la química. Establece una discusión sobre los encuentros donde estas disciplinas alcanzan unidad así como sus puntos de quiebre donde las mismas divergen. #EGC