Ciencias, unidad y diversidad. - Sepúlveda S., Alonso (Antioquía CO: Universidad de Antioquía)
Analiza cuatro disciplinas básicas del saber como lo son la biología, la física, las matemáticas y la química. Establece una discusión sobre los encuentros donde estas disciplinas alcanzan unidad así como sus puntos de quiebre donde las mismas divergen. #EGC
Keywords: BIOLOGIA; QUIMICA; FISICA; MATEMATICAS; CIENCIAS NATURALES; CIENCIAS EXACTAS