Investigaciones económicas de los latinoamericanistas soviéticos. - Volkov, Mai (Moscú SU: Editorial Progreso)
Presenta una investigación sobre los problemas del progreso económico en los países de América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; PROBLEMAS SOCIALES; DESARROLLO