Las relaciones de la URSS con los países latinoamericanos y la lucha de América Latina por afianzar la independencia. - Lunin, Victor
Presenta el estudio de la política exterior sobre las relaciones de la URSS con los países latinoamericanos y la lucha que ha vivido América Latina por conseguir la independencia.