Las relaciones de la URSS con los países latinoamericanos y la lucha de América Latina por afianzar la independencia. - Lunin, Victor (Moscú SU: Editorial Progreso)
Presenta el estudio de la política exterior sobre las relaciones de la URSS con los países latinoamericanos y la lucha que ha vivido América Latina por conseguir la independencia.
Keywords: AMERICA LATINA; URSS; RELACIONES INTERNACIONALES; INDEPENDENCIA