El estudio de la cultura como factor de la formación de la conciencia nacional. - Mamontov, Stepan (Moscú SU: Editorial Progreso)
Presenta el estudio del tema de la integración de la cultura nacional y las tendencias fundamentales de su desenvolvimiento en general.
Keywords: AMERICA LATINA; URSS; CULTURA; NACIONALISMO