La dimensión de "Futuro" en la construcción de la sostenibilidad nacional. - Gomes de Castro, Antonio María (ISNAR, 2001)
Presenta información del proyecto "Nuevo Paradigma", que tiene como propósito construir capacidades conceptuales, metodológicas y técnicas en gestión de la innovación y del cambio institucional.