La dimensión de "Futuro" en la construcción de la sostenibilidad nacional. - Gomes de Castro, Antonio María; Alfaro, Omar; Maestrey, Albina; Medina, Marcos; Mengo, Oneyda; Trujillo, Valentina; Valle Lima, Suzana María; CGIAR; Red de Investigación; Servicio Internacional para la Investigación Agrícola Nacional (ISNAR) (San José CR : ISNAR, 2001)
Presenta información del proyecto "Nuevo Paradigma", que tiene como propósito construir capacidades conceptuales, metodológicas y técnicas en gestión de la innovación y del cambio institucional.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO SOSTENIBLE; PROYECTOS DE DESARROLLO; INNOVACIONES