De los gigantes de papel a la era multimedia. - Molina Tamancas, Carmen
Analiza el comportamiento de la oferta y el consumo de los diarios salvadoreños el contexto de la postguerra centroamericana, la cual ha sido marcada por un pulso constante en la forma de hacer y aproximarse a los hechos para transformalos en noticias. Asimismo se identifican las relaciones que estos periódicos tejen con los principales periódicos de las metrópolis europeas y estadounidese. Por otro lado aborda el papel fundamental que juega la multimedia hoy día, en relación a la difusión de medios alternativos.