La "Revolución Verde" y las transformaciones agrarias. - Kovaliov, Evgueni
A la luz del cierre de la octava edición del Festival Internacional de Cine Independiente de Buenos Aires se establece un recorrido del significado del cine documental como una propuesta heterodoxa, experimental y de expresión en la que la crítica, la academia y el público han encontrado rasgos de vitalidad más poderosos, multifacéticos y atractivos en la última década.