El melodrama de América Latina : persistencia de un sentimiento. - Burucúa, Constanza (Salamanca ES: AECI)
Establece un análisis de la vigencia que ha tenido el melodrama en la diversa y compleja realidad latinoamericana desde el siglo XIX hasta nuestros días.
Keywords: AMERICA LATINA; CINE; ARTE