La imagen digital en Cuba y en Colombia. - Tierney, Dolores
Analiza la forma en la que los cineastas latinoamericanos han utilizado la imagen digital como una forme de creación artística en la cual no sólo han logrado transmitir realdiades locales y continentales sino también avaratar costos. La imagen digital ha sido calificada de "revolución digital" en cuanto que esta ha logrado democratizar la producción cinematográfica en el continente.