Mario de Andrade y la investigación etnográfica. - Giobellina Brumana, Fernando
Pone en evidencia la contradicción existente entre la nación brasileña, a aprtir del discurso de la elite brasileña, y la realidad multiétnica que presenta este país en particular. El análisis parte de una aproximación etnográfica.