El fantasma de Sartre en Cuba. - Díaz, Duanel (Salamanca ES: AECI)
Analiza la experiencia que tuvo Jean Paul Satre en Cuba una vez impulsado el proceso revolucinoario de la Isla así como los espacios de participación en los que éste intelectual se vinculó entre 1960 y 1971.
Keywords: CUBA; SARTRE, JEAN PAUL; REVOLUCION CUBANA