La clase obrera y la política exterior. - Yakovlev, Piotr
Analiza el tema sobre la participación de las masas populares en la política mundial y de su papel en la solución de cuestiones cardinales de la política mundial, y de su papel en la solución de cuestiones cardinales de la política exterior, planteados a la humanidad ante todo lo relacionado con lo que es la guerra y la paz, los dos considerados como factores del desarrollo internacional, pero desde el punto de vista de la transición del socialismo, el cual ha puesto fin al monopolio del imperialismo en la política mundial, por lo que se convierte en patrimonio de la clase obrera.