La democracia cristiana en el sistema político de los países de América Latina. - Churakov, Yuri
Trata sobre el papel de los partidos políticos y los movimientos sociales democrático cristianos, en el sistema político de los estados capitalistas de América Latina, la cual parte del entorno correspondiente al final de los años setenta y comienzos de los ochenta.