La campaña de la ISP contra la privatización del agua. - Hall, David (Ginebra CH: OIT)
Cuenta cómo las organizaciones sindicales del sector público consiguieron revertir el rumbo tomado como resultado de la presión de las instituciones financieras internacionales y de las fuerzas neoliberales que desean privatizar la distribución del agua.
Keywords: SINDICATOS; PRIVATIZACIÓN; AGUA