Que haya decencia en la OMC. - Maksimovic, Andrea; Vivanco Mugarra, Ramón (Ginebra CH: OIT)
Examina lo sucedido en la sexta Conferencia Ministerial de la OMC, llevada a cabo en diciembre de 2005 en Hong Kong. Analiza la historia de los intentos sindicales por intervenir en los debates y se sugiere algunas estrategias para avanzar dado el contexto actual.
Keywords: HONG KONG; OMC; SINDICATOS; CONFERENCIAS