Regulación de los partidos políticos en América Latina. - Zovatto, Daniel; Campos, F. Itami (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Argumenta que los principales desafíos políticos actuales es dotar a los partidos políticos de marcos jurídicos que les permitan funcionar adecuadamente. Señala que gran parte de la crisis que enfrentan tiene su origen en marcos legales deficientes que han abierto la puerta para los abusos, las prácticas clientelistas y el alejamiento de los intereses de la ciudadanía que pretenden representar.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; CRISIS POLÍTICA; REGULACION; CLIENTELISMO POLITICO