Los partidos políticos brasileños : crisis y perspectivas. - Krause, Silvana; Campos, F. Itami (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Analiza las crisis y perspectivas de los partidos políticos brasileños. Reseña la historia reciente del país, con especial énfasis en el contexto de la fundación y posterior evolución de los principales partidos políticos que actúan en el marco en la nueva democracia del país. Describe algunas de las características tradicionales de los partidos brasileños y el perfil del sistema partidario en la nueva democracia.
Keywords: BRASIL; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; CRISIS POLÍTICA