Renovación de los partidos políticos en Centroamérica. - Dávila, José
Reflexiona sobre la base de la práctica observada en algunos partidos políticos centroamericanos en materia de renovación. Aborda las características generales y realidad de los partidos políticos de la región, y algunas dificultades para responder a los desafíos dentro del nuevo entorno.