Renovación de los partidos políticos en Centroamérica. - Dávila, José (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Reflexiona sobre la base de la práctica observada en algunos partidos políticos centroamericanos en materia de renovación. Aborda las características generales y realidad de los partidos políticos de la región, y algunas dificultades para responder a los desafíos dentro del nuevo entorno.
Keywords: AMERICA CENTRAL; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS