La concentración estacional en las regiones españolas desde una perspectiva de la oferta turística. - López Bonilla, Jesús Manuel; López Bonilla, Luis Miguel (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Analiza la estacionalidad de la oferta turística en España y, especialmente, en las Comunidades Autónomas. Trata de comprobar los niveles de estacionalidad de la oferta turística en función de distintas variables, de forma independiente, como son el número de establecimientos turísticos abiertos, el número de plazas disponibles y el personal empleado en los alojamientos turísticos.
Keywords: ESPAÑA; TURISMO