Difusión urbana y cambio social en los territorios rurales. Un estudio de casos en la Provincia de Granada. - Entrena Durán, Francisco (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Estudia las variaciones en el empleo, lo residencial y los servicios como indicadores del cambio social, derivado de la difusión urbana, que ha sido experimentado en distintos municipios granadinos.
Keywords: ESPAÑA; ZONAS RURALES; INDICADORES SOCIALES; CAMBIO SOCIAL