Estado versus mercado : una visión no convencional. - Huerta González, Arturo
Hace un balance de la demolición de la soberanía económica del Estado mexicano, advirtiendo en la pérdida de instrumentos de re regulación (fiscales, monetarios y de gasto) como el abandono de una política económica que procuraba el pleno empleo y una correctiva distribución de los beneficios del crecimiento.