Estado versus mercado : una visión no convencional. - Huerta González, Arturo (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Hace un balance de la demolición de la soberanía económica del Estado mexicano, advirtiendo en la pérdida de instrumentos de re regulación (fiscales, monetarios y de gasto) como el abandono de una política económica que procuraba el pleno empleo y una correctiva distribución de los beneficios del crecimiento.
Keywords: MEXICO; ESTADO; MERCADO; DISTRIBUCIÓN DE LA RIQUEZA