Economía y acceso a la información pública. - Murayama, Ciro; Romero, Monserrat (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Expone los temas escenciales de una agenda futura de equidad en la información económica, transparencia de las finanzas públicas y calidad de las prácticas de gobierno.
Keywords: ECONOMIA; ACCESO A LA INFORMACIÓN