La macroeconomía del desarrollo y reducción de la pobreza. - Pernice, Lars
Presenta un comentario al libro "La macroeconomía del desarrollo y reducción de la pobreza" de los investigadores Alemanes Jan Priewe y Hansjorg Herr, los cuales reflexionan sobre las diferentes estrategias para lograr reducir en 50