La teoría de las utilidades de David Ricardo en el Ensayo y la teoría de Edward West. - Arjón, Pedro
Aporta evidencias con base en las cuales sea posible emitir un juicio con respecto a si la teoría de la ganancia de Ricardo en el Essay fue formulada independientemente del trabajo de West. Sugiere que no existen bases para afirmar con certeza que Ricardo leyera el Ensayo de West en los días que siguieron a la publicación del suyo.