La pertinencia social de la Universidad Iberoamericana - Gazzola, Ana Lúcia (México, DF MX: UDUAL)
Analiza el papel y los desafíos que tienen las universidades en temas sobre la educación superior.
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR