Cómo salvar al país - Formiga, Marcone; Bremer, Cristina Henríquez (México, DF MX: UDUAL)
Revisa los temas sobre educación que preocupa al mundo iberoamericano, así como el significado de las nuevas tecnologías. Reflexiona sobre el concepto de globalización desde el punto de vista de Manuel Castells.
Keywords: IBEROAMERICA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; GLOBALIZACION