Estudio general de necesidades de una institución educativa - Sacristán Romero, Francisco; Maestre, Miguel A.; Quevedo Sotolongo, Gilberto (México, DF MX: UDUAL)
Plantea que la diferencia cultural, junto con la pobreza y la marginación geográfica, es un obstáculo de gran impacto para que los jóvenes indígenas puedan iniciar y terminar sus estudios universitarios en México.
Keywords: MEXICO; INDIGENAS; ACCESO A LA EDUCACION