Aplicación de la modelización matemática en la realización de pruebas de carga en cimentaciones sobre pilotes - Ibañez Mora, Luis O.; Maestre, Miguel A.; Quevedo Sotolongo, Gilberto (México, DF MX: UDUAL)
Valora lo prioritario y conveniente que resulta realizar estudios sobre las necesidades de una institución educativa.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES